Великая глупость...

Владимир Медведев 6
 
                Посоветовали дружно,
                Чтоб занялся йогой я,
                Со мной рядом жить опасно,
                А друзьям жизнь дорога...

                Их любовь ко мне без края,
                На себе я испытал,
                Все поступки мои глупость,
                Как лавины с гор летят...
               
                Им со мной расстаться трудно,
                Кто их так развеселит,
                И над кем смеяться будут,
                С кем айкью свое сравнить...

                Им понятно,мне понятно,
                Что так больше жить нельзя,
                В позу Лотоса сложили,
                Медитация пошла...

                На глазах друзей раскрылся,
                Меня стали поздравлять...
                Вдруг исчезла эйфория,
                Стали грустными друзья...

                Меж собой переглянулись,
                В лицах их гнездился страх,
                Вот так глупость сотворили,
                Переплюнули меня...

                05.11.2017 г.