Тинагет

Димитрий 3
Твои глаза, твои глаза
Небесная река
Твои глаза, твои глаза
Два синих озерка.
Твои глаза, твои глаза
Ночная синь окон
В твоих глазах, твоих глазах
Небесный лик икон.
Такая кроткая краса
Не может быть обман
Твои глаза, твои глаза
Предутренний туман.
Твои глаза, твои глаза
Увижу я во сне
Твои глаза, твои глаза
Тревожат душу мне.
И снова в них гляжуся я
Все ночи напролёт
Твои глаза, твои глаза
Вселенной синий лёд.
И словно небом окружён
Искристой синевой
Твои глаза, твои глаза
Смеются надо мной.
Услышу нежные слова
Отвечу не впопад
В твоих глазах, твоих глазах
Струится звездопад.
И снова их увидеть я
Мечтаю вновь и вновь
Твои глаза, твои глаза
Весенняя любовь.
Все мы родом из детства. А в детстве мы играли в индейцев. 
И своих самых любимых женщин я называю «индейскими» именами.
Когда я увидел эту девочку в первый раз, вспомнил слова поэта.
“люблю берёзку русскую, то светлую, то грустную”. И дал ей имя
Тинагет-стройная берёзка. А за характер зову её “Moon River-Лунная Река”.
Ей посвящена песня» Ангел мой хороший”.