Дышать

Иван Беглец
Я не могу дышать,
Отрезаны отступы все.
Пора решать
Весне

Капелью отмою печаль,
По мокрому снегу босой
Умчаться стараюсь вдаль.
С росой.

Под трели проснусь и спою
О радости мира и дня.
Забудь. Я снова в строю.
Ты так и не понял меня.