И каждый думает, что я ищу.. как глупо

Наталья Федулкина
И каждый думает, что я ищу.. как глупо...
А на душе опять, вот сволочь же, тоска.
Я бестолково через век взяла за руку
Непробиваемого, уж простите, чудака.

То есть Любовь - и нежность льётся песней,
то нет её , и где-то спрятались грибы...
То вместе по любви... опять не вместе...
То от души, то по душе.. вот дураки..

То где- то поезд соловьем завоет,
То по воде, как по полю - судьба...
Но как не прячься, сердце то не скроет
От самого себя - себя.. вот... города...

Настроили тут понимаешь непоняток.
То под руку, то на руках, то фигли где...
И хрен же , говорят, бывает сладок...
Ой.. что же глупая всё о себе...

Тебе ж наверное опять по шее надо,
А я тут со своими "вами я дышу"...
Свою , похоже, выбрала уже награду...
И вот... сижу тут.. и стихами всё пишу...