Восток есть Восток

Алла Гриц-Есина
Восток есть Восток,
Нам его не понять.
Нож в спину
 Всегда на готове.
И Асад не ангел,
Он может предать.
И смерти напрасны
В итоге.
Когда вся страна
В сиротском унынье,
До ней никому дела нет.
Зато на ракеты
Все средства отныне.
Ведь Асад
Почти наш сосед
Мозги можно пудрить,
С утра и до ночи...
Кто умный из нас,
Кто дурак.
Но все понимают,
Что карие очи
С арабами нас
Не роднят.
Алла Гриц