Осень в парке

Ирина Моторина 2
Осень в старый парк пришла,
Изменить в нём всё решила:
Пожелтели за ночь ивы
У заросшего пруда.
Утром дождик позвала,
Он пришёл, оставил лужи.
Озорник был очень нужен,
Признавалась всем она.
Ветер забежал потом,
Миг, и вся листва у клёна,
На траве лежит зелёной,
Вся разбросана кругом.
Осень в городе опять:
Вновь о чём-то дождик плачет,
Воробей по лужам скачет...
Жалко, что нельзя гулять.