Не о деньгах

Алёна Костина
Очевидно с тобой были разной породы мы...
И когда потеряли от счастья ключи
Меня звали "Подай!", а тебя "Кушать подано".
Были темы у нас "Подожди" и "Молчи!"
От тебя мне останутся буквы заглавные...
До сих пор улыбаюсь тому сентябрю.
А счастливый союз создают только равные...
Не подумай, что я о деньгах говорю.