Собрание в лесу

Небесный Зов
Животные собрались все в лесу,
Но не увидели здесь хитрую Лису.

Лохам был вынесен суровый приговор:
Лиса с чужим "баблом" свалила за бугор!




В каждой шутке есть доля правды.


5.11.2017

Фото из Интернета