Любуюсь своей внученькой

Светлана Сафронова 3
****
Я любуюсь внученькой
Её ласкаю взглядом
Немного на докучна
В целом всё, как надо

Уже на постоянные
Поменялись зубки
И вопросы странные
Красит ногти, губки

До чего  доверчива
Наивная  душа
Но всё аривидерчи
В общем хороша!

Выйдет, славна барышня
Из девчушки этой
Будет делить с бабушкой
Она свои секреты

Про влюблённость первую
Заветную мечту
Доживу, наверное
И стихи прочту

Про то, как была маленькой
Пройдут, пройдут года
Из цветочка аленького
Вырастет  звезда!

 ------------
Вот такая, братцы
Наша женска доля
С детьми сумел справляться
С внуками тем боле