Мальвина

Инесса Фишер
Не был нужен Пьеро Мальвине.
Ни в каком   виде не нужен .
И она его тихо покинет,
оставляя на столике ужин. . .

С Дуремаром связалась, стерва.
Неприятным, потным  лупатым
У нее он давно не первый  ,
впрочем кажется и не пятый.

К Карабасу ушла б,  но вот ведь!
Потолок у  того - чуть за двадцать
Подавай ему девушек - плоть их
Глине стать, чтобы любо мацать.

Буратиньи не греют геройства.
(Неужели не в тренде герои?)
От  таких одно беспокойство...
Где-то даже они изгои.


А Пьеро.. .ее верный Пьетро.
 Под рубашкою прячет звезды.
Он ранимый , тонкий, светлый.
Поздно вместе им быть. cлишком поздно...