Шабаш

Алла Гриц-Есина
Опускаются руки
И дорога не манит.
Непонятные муки
Сердце снова мне ранят.

Набираю твой номер
"Абонент недоступен",
Рву цветочек под корень
С ним черту переступим.

За которой загадка,
Равнодушье и боль,
Где не будет порядка,
Президент иль король.

Видно доля такая:
Все погрязли в грехах
Да и я не святая,
В изумрудных лугах.

Каждый знает в душе,
Сколько жизни осталось...
На земном шабаше
Всем нам горя досталось.
Алла Гриц