Ноябрьские стишки

Елена Багдаева 1
Ноябрь и солнце; день чудесный! –
почти ведь  т а к  сказал поэт.
И хоть
чудесен день, но лучше
я промолчу:
таланта – нет…

Природу рисовать
не трудно:
с десяток слов, и вот – готово.
Но всё уж сказано
давно,
и  в с ё  – не ново…