рассказчик облизал...

Станислав Бельский
рассказчик облизал
(чужие?собственные) губы
словно исчезнувшую квитанцию:
"ибо я бестиарий доступный по слогу ноль
но порою ещё
полные бл*дских рельефов
глаза керамической вишни
целый год я работаю на пилигримов
приношу им патроны и глубочайшие
извинения, чищу авгиевы орехи
датирую туземные сёдла
а тут ещё, позвольте увидеть, врачи-пересмешники
разминают голоса словно бумажные оладьи"

(Из цикла "Ошибочные теоремы")