Красот земных не перечесть

Анатолий Крымский 2
Красот земных не перечесть
И это вам не просто лесть.
Есть уголки  природы дивной
Где сказка кажется наивной.
Где ты вдыхаешь  воздух свеж,
Лесную ягоду, где ешь.
Где можешь встретить кабана,
Лису, и волка, и бобра.

Где вся природа пред  тобой,
Как в сказках Пушкина, постой!
Перед глазами не мираж,
А настоящий «эпатаж»:
Вот стайка уток всполошась,
Умчалась в камыши кружась.
И над водою лишь круги –
Свидетели былой возни.

Вот рыба вскинулась в реке,
Играя на речной волне.
Там дятел дробь свою стучал,
Другой - из лесу повторял,
Оркестр исправно там играл.
Все вызывало умиленье,
Блаженство и удовлетворенье,
Как все в природе хорошо!

Хочу там быть еще, еще…