Талоны нищим

Алла Гриц-Есина
Моя милая Родина,
Кем ты стала сейчас?
Для детей своих-мачехой.
Отвернулась от нас.
Обещаешь талоны
Русским нищим раздать...
Кто их сделал такими?
Эх ты, Родина-мать...
Знаю, ты не виновна,
Твое срдце в рубцах
От засилья уродов.
Наша сила-в отцах.
С кровью нам передали
Нежность, счастье любить.
Не позволь себе, Родина,
Сыновей позабыть.