Моему кумиру Высоцкому

Галина Москаленко
                Иных уж нет,а ты остался:
                Сойдут снега,растает лёд,
                Не зря ты столько надрывался,
                Твой голос правдой душу жжёт.

                Ушли писатели,поэты,ты с ними,
                Только ты живой,
                Там никаких тебе запретов:
                Твой лук натянут тетивой.

                Похвастаться недлинной жизнью
                Ты можешь в песнях и стихах.
                В кино ролей немного - нитью
                Пройдут они во всех веках.

                Кумир!К тебе ведут дороги
                Из разных стран и разных мест
                И в век высоких технологий
                Тебя читать не надоест.

                Все мы песчинки в этом мире:
                Кто душу рвёт,а кто вразнос
                Пусть кто-то даже дебоширит...
                Но твой уход совсем непрост

                5 ноября 2017 года