***

Ислам Гузоев
Я в твой сон приходила…ночью.

Что тебе говорила…ты слышал?

Ты подумал-я рядом воочью.

Ты позвал:"Подойди…поближе".


Я к тебе подошла…неслышно.

Обожгла поцелуем…страстно.

Ты дыханье моё…услышал.

Обнял крепко меня…напрасно.

Руки лишь пустоту…сжимали.

От отчаянья сердце…заныло.

Ты всё ждал, что вернусь…едва ли…

Я во сне к тебе…приходила.

Ты метался всю ночь…Душно.

Как в бреду повторял…моё имя.

Понял вдруг, что тебе…нужно.

Мои губы укрыть…своими.

Мои плечи ласкать…нежно.

Поцелуем касаться…несмело.

И сквозь призрачные…одежды

Разглядеть очертания…тела.

Я в твой сон приходила…Помнишь?

Я хотела тебя…видеть.

Ты не спишь.По ночам нервно…куришь.

БЕЗ МЕНЯ ТЕПЕРЬ СМОЖЕШЬ…ВЫЖИТЬ?
p/s ты все знаешь...