***

Светлана Носевич
   Эх, ты удаль южная
   Светишься, не скучаешь,
   Молодецким задором
   Взор свой сопровождаешь.

   Может кому-то снишься ночами
   Кто здесь одиноко скучает.
   Всех охватить невозможно -
   Жизни не хватит и сил.

   Ты все также летаешь,
   Светишься огнями,
   Ищешь свое счастье,
   А может оно рядом.