Реввоенсонет

Нейрослав Русомиров
Стабильность рокировок водевильных,
Скандальная отставок чехарда -
Пиаром удобрённая среда
Для прозябанья особей сервильных.

А клика критиканов инфантильных,
Труду и смыслу здравому чужда,
Не ведая ни чести ни стыда,
Склоняет комиссаров в шлемах пыльных.

Не юноши смешного поколенья
Свинцовых ливней беды отведут,
Но Мстители нам явят высший суд,

И, смерти уподобив промедленье,
Осилив Апокалипсис спасенья,
В легендах бренный мир переживут.