Травил я водкой сущность жизни...

Сергей Кузнецов 7
Травил я водкой сущность жизни...
Но та была видать хитрей,
Все жалась в страхах к Богу ближе ...,
Цепляясь в Вере как репей.

И фыркая плевали бесы
Слюну с досадой через клык.
Сорвать пытаясь с шей крестик,
так торопя развязки миг…

Тащили болью на ночь глядя,
Копытами давили грудь.
В обмен глотка похмелья ради,
Ты только в Образ сволочь плюнь...

Но нет... Архангелы явились!
Отвесив пару оплеух.
И боль и стыд...,вдруг стали силой,
Которая спасла мой дух.