Все мои грехи оставь при мне

Алла Гриц-Есина
Господи, помилуй и прости,
Все мои грехи оставь при мне.
Только боль из сердца отпусти,
Пусть гуляет по безлюдной стороне.

Дай мне сил, чтоб близкому помочь,
На коленях я тебя молю.
Отведи болезненную ночь...
Я ни ем, ни радуюсь, не сплю.

Мир вокруг так беспощадно зол,
Коль протянут руку-камень в ней.
Не найти поддержку, только боль...
А совет дадут-еще больней.

Милая, прости меня, родная...
Мне вину свою не замолить.
Я с тобою вместе погибаю.
Нет опоры. Пусть Господь простит.
Алла Гриц март 2017