Про принцессу. Новый взгляд на сказочную историю

Белякова Светлана
У принцессы жизнь не сахар -
Женихаться прутся махом:
Принцы, витязи и графы,
И вельможи - к нам сюда!

Ну, их нафик, этих прЫнцев,
Что намерены жениЦЦа!
Вместе с вашей заграницей
Шли б вы лесом, господа!

"Кошельков" весьма нехило -
В этих рыцарских турнирах.
Видно бесятся все с жиру
Хочут царственной руки.

До души им нету дела,
Что высокого хотела -
Просто царственное тело.
Что с них взять-то - мужики!

Вот папаша выбирает -
Фунты-стерлинги считает,
Ухажоров привечает,
Мне же с ними - не резон.

Убегу-ка я к Дракоше,
Он не страшный, он хороший,
Правда, курит и, как лошадь,
Пьет первейший самогон.