Дуальность

Людмила Липкан
Две стороны у каждой есть медали,
У каждой палки,тоже два конца.
Наш мир загадочен, но знают все - дуален,
Хоть движется по кругу без конца.

В нем кто-то любит, кто-то ненавидит...
И оставляя восприятья штрих -
Один все время просто лужи видит,
Другой - лишь радуги сиянье в них.

      Астрахань,ноябрь 2017