Небо в тротуаре

Поль Пауль
Небо в тротуаре
В Зазеркалье лужах
Будто бы сандалии
Оголили стужу
И промокли пятки
И промокли стопы
Голышом по лужам
Мы шагаем тоже
Веселы и пьяны
Рожи наши, Боже
От любви по коже
Мураши по строже
Всё ползут по капле
Ими дождь покрошен