я умер...

Егор Лесной
Я умер,но не сегодня
Я умер много дней назад
И ждёт меня лишь преисподняя
Нет жизни в этом мире.....

Живёшь как в лабиринте
По кругу ходишь, то тупик
Ходы извилисты, как на серпантине
Сорваться риск велик

Нет идеальных отношений
Кругом предательство и ложь
И лучше одному, тут без сомнений
Как одинокий волк,своей дорогою идёшь

Плывёшь по жизни одинока
Свою судьбу ты разрываешь на куски
И тонешь средь разврата и порока
Ты одинок,и воешь от тоски

Но где-то там,в тумане белом
Забыв о всём, на светлой стороне
Живёт любовь,с красивым нежным телом
Но к ней,отныне, закрыт путь мне

Я умер,сердце охладело
Я умер, и в душе огонь погас
И существует только тело
Я умер,простите,
если я обидел вас.....