Барабаном стану

Кэтрин Габу
Я тут как обычно подумал
И решил не отвечать на чужие
Строки, муки, охи.
Я их буду
по наружной своей натуре
обрабатывать изнутри
и оглашать спасительные
Точки. по кочкам скачущие.
Смысл за буквами
хочет быть утрачен.
У вас потрачено?
Сегодня я в строко-прачечной,
Хотите - зайдите.
Я Ваше исподнее постираю
и брать не стану
ни авансов,
ни чеков,
ни страхов
о страховых.
Я Вас изнутри
по наружной
медленно буду
от пятен
спасать.
И сам в барабане
не потону.
Я им стану.
Лишнее выведу
Из голов, желез и прочих тканей.
Спасительные оглашая,
Изнутри по наружной.
И мне и Вам это нужно.
Это нужно.