Без названия

Талогой Чигелекский
Отключите ЭВМ бестолковая совсем.
Выключите телефон , идёт бесполезный звон.
Человек кокосы бил,  палку с дерево срубил.
Суком суки лоб пробил.
Обезьяну удивил.
Не ходите с дурой в лес.
Не поймёт вас ирокез.
У него с пыжом обрез.
На коне из строя бес.
Катапульта меры вес.
Весь технический прогресс.