Просьба о невозможном

Ларионова Ольга
Позвони, как обычно, как раньше,
Пусть разочек, хоть в этот вечер,
Голос твой обернется реваншем,
Пониманием бесконечности.

Позвони, не страшась испуга,
Пусть разрушится злая фатальность,
Разреши прикоснуться к досугу,
Уплывающему в нереальность.

Я спрошу тебя тоже, можно?
«Наблюдаешь закаты, рассветы?»
Отчего же мне так тревожно?
Трепетательно жду ответа.

Позолоченная тишина,
Разливается безразличием.
Черноокая боль – вышина,
Вновь напомнила о величие.