что то...

Олеся Каганович
что то наболело, накипело
что то лопнуло и треснуло по швам
что то эхом раскатилось до предела
что то током пробежало по губам

что то закипело и сбежало
что то смыло и снесло к чертям в века
что то пыхнуло по небу раскидало
что то вниз и кануло в лета

что то
кто то
почему то
и зачем то
просто что то вывернуло душу
что то вздрогнуло и раскатилось
распылилось что то... кто то в стужу

что то хрустнуло
разбилось что то в хлам
что то пусто
что то всё не там.....

05/11/2017