приятного

Кэйси Эбигейл
меня уже не вставляет, ты слышишь?
я расклеил объявления на каждом твоём шагу
о том как мне плевать на твои делишки,
о том что я и без тебя могу.
чтобы каждый прохожий мимо идущий,
видел как мне совсем не больно.
дабы каждое утро, твой любимый ведущий
вместо прогноза погоды. словно непроизвольно
сказал как мне похуй:
буд-то я продолжаю жить
якобы у меня всё очень неплохо
даже выбросил все ножи
собрал коллекцию виниловых пластин
и ей застегиваю на спине платье
купил порядка десяти картин
уже не снятся мне наши объятья
завёл кота. хожу ему за кормом.
сжёг все стихи и перестал ругаться матом.
поудалял с закладок порно
теперь не прихожу домой поддатый.
всегда заправлена кровать
избавился от сигарет и кофе
к тому же, научился лгать
как видишь, я отныне в этом профи.