Стою перед бездной1

Виталий Овчинников
Стою перед  бездной
Несбывшихся     грез –
Нечаянный   вЕстник
Погаснувших   звезд
Стою,   но   не  плачу,
На  плач  «нету» слез.
Поймать    бы   удачу
На    век    и   всерьез