479. Аптека здоровья. Сила рефрена

Вадим Пряхин 2
Пустите пару строчек смачного рефрена,
Ведь его сила, право, очень велика,
Для песни сделав "заготовочку" пока,
Хоть и стоит вопрос, а для какого хрена?
Зато у автора наступит сразу эйфория,
Как только вдохновение к нему придёт...
А может быть, оценит даже и народ
Благие его устремления, мечты, порывы...
И автора со временем своим героем назовёт!
А тема песни, повторяясь регулярно в ней,
Скрепит, как водится,её строенье...
И опровергнет мненье критикующих людей,
Что, мол, рефрен претит стихотворенью
И не привносит в эту песню никаких идей.

               *     *     *