Прощай, я ухожу

Де Ленсъ
Прощай, я ухожу навсегда.
Рюкзак собран, я готов.
Всегда буду помнить я тебя,
Молчаливое прощание без слов.
 
Я не знаю как мне быть.
Оставлю тебя наедине,
Я никогда не смогу тебя забыть,
Ты будешь вечно в моей голове.
 
Вспомни наши с тобой мечты,
Наши цели и фантазии,
Вспомни как вместе мечтали мы,
И какие с нами случались оказии.
 
Вспомни наши планы изменить мир,
Выпить бокалы красного вина,
Выложить в соц. сети наш "пир"
С хештегом наша волна.
 
Я это помню, а помнишь ли ты?
Знай, мы оба были виноваты.
Мы разрушили наши мечты,
Нас сбили лживые ароматы.
 
Прощай, я ухожу, надеюсь, не навсегда.
Рюкзак собран, но на нас оковы.
Всегда буду помнить я тебя.
Встретимся, когда будем готовы...
(De LensЪ)