свет

Виктория Стуколова
я больше не чувствую, что я тебе
нужна
но как бы то ни было жизнь все равно
одна
нужно идти вперёд - ни единого взгляда
назад
и если мне повезёт, забуду тебя как
пустяк
но, к сожалению, жизнь это сущий
ад
и тебя, разумеется, мне не забыть
никак
я встречаю рассвет и ухожу
спать
в душе света нет - нужно его
искать
найду свет у тебя, буду к тебе
бежать
прибегу, заплачу я за свет
сполна
и услышу в ответ:
"извини,
я его
отдала"
02.09.17