Беги от него

Эвелина Андерсон
Губами к губам  - вчера
Ногами в лицо - теперь.
Любимый был, нынче - зверь.
Беги от него скорей!
Простила?!! Ты не в себе?
Да, верно, сошла с ума!
Готова испить до дна,
Раз участь предрешена?
Не жертвуй собой, бросай!
Он - меньшая из потерь,
Ты лучше найдёшь, поверь!
Уйди и захлопни дверь.

 5.11.2017