прекрасное далёко, мне покажи кусочек счастья

Олеся Каганович
прекрасное далёко, мне покажи кусочек счастья,
дай заглянуть на миг, когда уйдёт беда.
продемонстрируй  дом, его , детей и без ненастья
дай посмотреть когда уж вместе навсегда!

05/11/2017