И пусть всегда бегут ко мне

Мила Леденцова
Экспромт на
"Лекарство от незваных гостей"
Оливия Лесная
http://www.stihi.ru/2017/08/08/4496

И пусть всегда бегут ко мне
Улыбка с Настроеньем!
Я вижу их уже в окне-
Спешат на попеченье!

А вот по тропке, налегке,
Идёт ко мне вся Радость!
Спешит на тонком каблуке,
Забыв и про усталость!

Смотрю, в окно влетел Пегас,
С подарком Вдохновенья!
И от Тоски меня он спас,
Принёс мне излеченье!

Стучится в дверь – она! Любовь!
И бабочки летают!
Несёт с собой букет цветов!
И сердце тает… тает…

Иллюстрация из интернета.