***

Виктория Стуколова
Огню не дам свою я душу

Ведь невозможно отдать то,

Чем не владею я сама

Вся боль давно вышла наружу

И я огню скажу лишь что

Уйдя, мою ты душу забрала

Жива я телом, но внутри уже мертва

Осталось тело бросить в пекло

И дать сгореть ему дотла

И не помогут мне все эти божества

И не восстану я из пепла

И я сама к себе богиню смерти призвала
22.08.17