Мчатся года и шагают столетья

Раиса Дор
Мчатся года и шагают столетья…
Скоро закончится жизнь на земле.
Верных Христос восхитит в Поднебесье,
Чтоб вечно жили в Любви и добре!

Всех остальных, кто отверг Иисуса,
Тьму возлюбил и служил сатане
И говорил: Бога я не боюся, -
Тем уготованы муки во тьме…

Время еще благодатное длится,
Но скоро грядет на облаке Бог
И побегут все не Божии скрыться
В горы, пещеры, не приняв Любовь.

А те, кто Богу служили, молились,
Слово читали Его в тишине,
Волю Господню исполнить стремились,
Царствовать вечно с Христом будут те!
                …
Мчатся года и шагают столетья…
Скоро закончится жизнь на земле.
Богу доверимся сердцем, творенья,
Чтоб вечной Жизнью нам жить во Христе!