***

Виктория Стуколова
Ты лишь галлюцинация моего мозга
Мираж изголодавшейся души
Но мозг мой шутит слишком плоско
И если загорюсь, тебе не потушить

Скитался век в бесчувственной пустыне
Тактильный голод убивал меня внутри
Тебя я как спасение воспринял
Не понимал, что мозг тебя мой сотворил

Вела меня куда-то по пустыне
Твердила: "там спасение, там жизнь"
Обман я понял и тебя решил покинуть
Но понял - поздно, и покинул этот мир.

Глаза мне слепит яркий свет
В нос ударяет запах чистого белья
Подумал, в рай попал, но нет
Четыре мягкие стены теперь мои друзья

Ты лишь галлюцинация моего мозга
Мираж изголодавшейся души
Но мозг мой шутит слишком плоско
Меня ты подожгла, а я не потушил
19.09.17