Деньги - зло!

Нина Сиволапова
С вахты папа мой приехал! –
Путь тяжёл был и далёк.
Маме он отдал со смехом
Денег – полный кошелёк!

Я соскучился по папе!
Радость бьёт во мне ключом!
Вместе мы  - и дело в шляпе!
Мама жарит и печёт!

Я тихонько деньги эти
Взял и выбросил в окно! -
Потому что дед мой Петя,
Говорит, что деньги – зло! –

Закружились, полетели!..
Я на них в окно гляжу!..
«Злу – конец, на самом деле!!!» -
Маме с папой доложу!