iphone x

Принц 3
Вся жизнь, что на показ - потешна.
И весь успех лишь ракурс неудачи.
Вас меряют и мера так ничтожна,
Но через призму думается иначе.
Кто счастлив, тот доказывать не станет.
И кто познал, тот не кричит, что он мессия,
И что имеет не обозревает,
И незачем показывать, что сильный.
Приобретая, но теряя лица,
Иллюзию вершины пьедестала
Бедны в душе и на яву царицы
И короли из мира инстаграма