***

Вася Бабаев
Писать на заданную тему
Я не могу теперь, прости.
Исправь мне допуск, доступ к телу,
Моё отчаянье вмести —

Ура! Октябырь пополудни.
Парок от кофия носим
Меж парой ртов. Готовьте блудни
На сколько в мире хватит зим.