Зачем ты бьёшь, скажи, мне по рукам?

Сергей Оконечников
 Зачем, скажи, ты бьёшь мне по рукам?
Тебя хочу ласкать и быть тобой любимым.
Так ты мне слова режешь по слогам,
Я так устала, не тронь меня мой милый.
А утром радостный, прыг к тебе в постель,
Лишь руку положу я на крутые бёдра.
Ты ускользаешь, оставив мне кровать,
Сказав в ответ, всё будет-будет,
Но гораздо позже.
Зачем, скажи ты бьёшь мне по рукам?
Словами больно ранишь душу.
В обед лишь прикоснусь к тебе,
Ты от меня как от огня,
Всё будет-будет может быть на ужин.
А вечером опять же то,
Слова разрезанные слогом и до боли.
Ну коль не нужен я тебе,
Так поищу я женщину на воле.
И на меня потом ты не пеняй,
Не говори козёл и прочей разной дури.
Со мной прошу ты ласку разделяй,
И у меня к другим влечения не будет.