Никогда мы не будем такими

Сергей Новиков 28
Обижаются нынче в Европе,
Свой стандарт русским втюхать хотят,
Преуспели они в агитпропе,
И пинают нас, словно кутят.

Никогда мы не будем такими,
Чтоб мужик полюбил мужика,
И казнить гладиатора в Риме
Пальцем вниз не укажет рука.

Нам хватает культурных традиций,
В них отдушины надо искать.
На ладони согреем синицу,
Прежде, чем к журавлю отпускать.

Не желаем, чтоб слово «родитель»
С номерами один или два,
Послужило бы, как заменитель
Папы с мамой у секс-меньшинства.

И пускай у нас хуже машины,
Направления вместо дорог,
Не забыли, надеюсь, вражины,
Как опасен для них русский рок.

Не пристало нам с волей бодаться,
В юбках хаживать вместо портков,
Нам заветное ведомо, братцы,
За Россию встать каждый готов.

               05.11.17.  СН