Сука

Мария Лысова
Бывают дни,
Когда ты словно алчная сука
Не оставляешь даже тли,
Для тебя смех, а для других мука.

Бывает время, слёзы душат
Твою душу.
Хотя сейчас обманы глушат,
Вешат лапшу на уши.

Бывает время, сучка берет верх,
Но ты не парься, это всё быстро меркнет.
Это всего лишь миг,
Цени,его не купишь за гору монет.
Ты уж не парься,
Выхода нет.