уборка

Виктория Стуколова
я раскину по полкам всю печаль и всю радость

разберу беспорядок, надоел этот хаос

не оставлю из прошлого даже самую малость

очень долгое время я со всем этим маюсь

из своей головы мусор выброшу старый

в сердце чьи-то следы, их я тоже стираю

я все дыры зашью на душе своей рваной

шторы с глаз, что обзор мне на мир закрывают

я сниму - мне давно пора выйти в реальность

только лёгких моих я не стану касаться

в сигаретном дыму вижу я гениальность

я все сбросила: мусор и воспоминания

я тебя не впущу в глубину подсознания

да! забыла тебя, мне могло показаться

извини, как могла сильно так ошибаться
14.10.17