Усталость

Инна Денисе
;
А может это возраст сказывается?
Тебе не хочется везде успеть.
Удобен твой диван, оказывается.
И почитать на нем, и посопеть.
И к черту планы, те которые построила.
И к черту все домашние дела!
Сегодня ты ни с кем не спорила,
Ты рухнула, как-будто умерла.
Вздохнули мышцы с благодарностью
Хотя ты их не сильно напрягаешь.
И смотришь мультики с особой радостью,
И все проблемы разом отпускаешь.