Осенний веночек

Елена Киргизова
Осенний  веночек
Спустился  к  нам  с   неба,
Изящный, желанный,
Такой  дорогой...
Он   словно  подарок
Господнего  лета
Над  ранней  холодной
Осенней  землёй.

Его  мы  на  дверь 
Непременно  повесим,
Он  наш оберег
И  хранитель  живой
Всех  добрых  надежд
И  задумчивых  песен
На  ярких  просторах   
В  страде  трудовой...
               
Живи, благоденствуй
На  радость  и  счастье,
Пусть  тайна  твоя
Пребывает  с  тобой
Сквозь  бури  и  грозы,
Потоки  ненастья
Всегда  оставайся
Заветной  мечтой!..

  ________________
               
  4 ноября 2017 года,
            Москва