послания из космоса

Оксана Бар
арктурианцы и плеяды
нам сириус послания шлет
они знакомятся и пишут
как кто из них и где живет

гетерофагос так искусен
что слезы капают из глаз
когда читаешь, как с любовью
они заботятся о нас.....


ссылка на портал, просмотрите, очень интересно....рассказывают о себе и о своей жизни
МЫ НЕ ОДНИ ВО Вселенной....